揭开金字塔的历史真相

金字塔一直是备受关注的建筑。 它们是古埃及法老的陵墓。 但许多考古学家持否定观点。 一些研究秘传的学者认为,位于埃及等地的每一座金字塔都可能是一个巨大的文化和能量聚集地,用于传授宗教奥秘、接受宗教考验、实践宗教课程。

为什么禁止中国考古金字塔_金字塔不让中国考古_考古金字塔未解之谜视频

金字塔中聚集的能量非常强大,可以影响周围地区的气候变化。 另一种说法是,最后一批离开文明的埃及人,为了防止后人破坏他们的创造物,利用金字塔的能量摧毁了赫普斯金字塔周围的一切,将其变成了一片广阔的沙漠……

一些科学家发现金字塔内部形成了强大的磁场。 通过在模型周围散布铁屑进行的实验证实了该磁场的存在。 铁屑被塑造成不同寻常的奇妙曲线。 那么,这个磁场是如何形成的呢?

20世纪40年代,有人做了一项轰动一时的实验,他们在金字塔上放了一些钝剃刀

为什么禁止中国考古金字塔_考古金字塔未解之谜视频_金字塔不让中国考古

12 小时后,剃须刀变得像以前一样锋利。 这个实验只需要遵循一个原则:刀口必须面向南极或北极。 而且经过这样的处理之后,舌刀变得非常耐用。 1954年,当人们清理胡夫金字塔的碎石堆时,发现了石墙和由巨大石灰石材料制成的天花板。 在移除部分石墙后,考古学家发现了两个刻在基岩上的大坑。

坑里埋的不是法老和他的妃嫔,也不是金银财宝,而是一艘被拆解的古船。 该船船体细长,船首船尾较高,设有甲板室,长43米。 船体纵向缝制,用钢箍加固,然后缝制防水剂。 船上使用的桨与中国的矛非常相似。

那么,这艘古船当时的用途是什么? 继续挖掘大坑后,考古人员发现了另一艘三桅帆船,与之前的古船非常相似。

金字塔不让中国考古_考古金字塔未解之谜视频_为什么禁止中国考古金字塔

大多数学者认为它们都是精神之船。 胡夫死后,一艘船载着石棺,另一艘船载着内棺和尸体,陆续驶向金字塔脚下的一座寺庙。 到达后,尸体和棺材被抬上岸,沿着专门修建的道路运进寺庙。

金字塔不让中国考古_为什么禁止中国考古金字塔_考古金字塔未解之谜视频

不过,这只是猜测,也有人提出了不同的看法。 胡夫时代,尼罗河平原河流纵横,船只是极其重要的交通工具。 但当这两艘船被发现时,它们被卸成了数千块。 这是为什么? 迄今为止发现的许多墓葬壁画上都有这样或那样的船只。 古埃及人还乘船在沼泽或芦苇丛中狩猎。 古埃及人还建造海船与地中海其他国家进行海上贸易。 这两艘船埋在船厂的真正目的实在令人费解。