天王星进入双子座这将是一场疯狂的旅程

文|杰西卡·戴维森; 编译|鹅A首发于微信公众号“伊力星驰”(ID:yilixingchi),转载时请注明出处。

天王星走遍整个黄道带大约需要 84 年。 它从2018年开始就在金牛座运行,从2025年开始进入双子座,直到2033年才会离开。

变化的步伐将会加快,但正如天王星的意外性质一样,这些变化可能不会按照我们预期的方式发生。 不过,以下日期可以作为一些转折点的参考:

天王星代表革命、自由、变革以及对原创性和独立于传统的需求。 它与突然的、意想不到的崩溃、突破、顿悟、觉醒和叛逆有关。 它令人振奋的能量加速事物的发展,创造兴奋和不安,吸引我们进行宇宙思考,并激发人们的创新和创造力。

当天王星位于某个星座时,它会以意想不到和不可预测的方式给该星座所代表的领域带来破坏和转变。

自 2018 年以来,天王星在金牛座引发了我们的价值观、经济、农业以及我们对待地球的方式的转变。 再加上2024年木星与天王星的合相,将会有更多的变化到来。

当天王星进入变动的双子座时,它会比在固定的土象星座金牛座更快乐,并且不会浪费任何时间全速前进。 我们可以预见,我们的思维和沟通方式以及旅行、贸易和运输货物的方式将发生快速变化甚至颠覆。 同时,由于双子座是双生星座,天王星会将双方的事务推向极端,为本来就敌对的兄弟火上浇油,就像双子座的原型该隐和亚伯一样。

历史上天王星和双子座时期发生了什么

从历史上看,当天王星进入双子座时,我们会看到很多针对既定权力的战争、小冲突、叛乱和革命,或者邻国之间或领土内部的战斗,例如内战。 科学领域也出现了大量的技术创新和突破,以及贸易和旅游基础设施的变化。

为了了解天王星和双子座会带来什么变化,让我们来看看历史上天王星和双子座时期发生了什么。 它还包括冥王星在水瓶座和海王星在白羊座的一些时期。

公元前405-398年 雅典在此期间被斯巴达击败(公元前404年)。 这场战争是在之前的海王星白羊座时期爆发的。 直到公元前 402 年,民主制度才得以重新建立。 在接下来的几年里,苏格拉底开始通过对话教授哲学。 但在公元前 399 年,他因腐蚀年轻人的思想——换句话说,让他们思考——而受到审判并被处决。

1439-1446 尼古拉斯·库萨 (Nicholas Cusa) 出版了关于上帝和科学局限性的《论学习与无知》。 像苏格拉底一样,他足够聪明,认识到自己一无所知,并提出了多个世界和外星人的可能性。 与此同时,约翰·古腾堡 (Johann Gutenberg) 于 1440 年开始研制印刷机。这是印刷革命的开始,正是在此之后,《古腾堡圣经》于 1445 年出版。

1606年至1613年,各种发明创造相继涌现,科学革命开始。 望远镜是由眼镜制造商汉斯·利珀施于1608年发明的,伽利略声称是在1609年发明的。1609年,开普勒出版了《新天文学》,详细介绍了行星运动的两个定律。 1610年,伽利略在他的著作《星星的使者》中发表了他的发现。 同年,托马斯·哈里奥特成为第一个用望远镜观察太阳黑子的人。

与此同时,印刷革命正在加速发展。 在此之前,1605年,德国出版了第一份报纸。 这更像是一本小册子,但热潮很快传遍了整个欧洲。 1609年,德国出版了第一份定期印刷的报纸。 此时的英国,约翰·斯皮德正在绘制地图,他的《大不列颠史》于1611年出版,其中还包括许多城镇规划。 同年,英王钦定版圣经也出版了。

1690-1697年,在天王星-双子座后期,海王星进入白羊座。 在艾萨克·牛顿的影响下,科学革命仍在继续(牛顿的《原理》于 1687 年凌日之前出版,建立了力学和万有引力定律)。 1690年,牛顿把他的一些神学论点寄给了约翰·洛克。 1692-1693年,牛顿精神崩溃,据推测是由于他早期的炼金实验中过量接触汞而导致汞中毒所致。

1690年,惠更斯在《论光》中发表了他的光波理论,解释了反射和折射。 1691年,罗尔证明了他的微积分定理。 自由主义之父约翰·洛克也在这一时期出版了许多著作,包括1690年的《政府论》和《人类理解论》,以及1693年的《教育论》。

从1774年到1781年,天王星和冥王星同时经过水瓶座。 这一时期标志着启蒙时代和工业革命之间的过渡,也包括许多战争(就像之前的天王星-双子座时期一样)。 1775年,美国革命开始了,尽管它实际上是在前一年的殖民地联合会议上开始的。 1776年,美国宣布脱离英国独立,但战争一直持续到1783年。

与此同时,科学仍在发展,书籍不断出版。 法国牛顿——皮埃尔-西蒙·拉普拉斯对微分方程、概率论和统计学做出了重要贡献,并与测定空气成分的化学家拉瓦锡合作,发现了新陈代谢现象。 法国天才数学家吉拉德年仅10岁就发明了第一台水轮机。 此外,詹姆斯·瓦特发明了蒸汽机,格维努斯发明了圆锯,威廉·赫歇尔发现了天王星。

当时出版的主要书籍有:

从1858年到1865年,天王星在双子座和海王星在白羊座的这段时期确实加速了工业革命,世界各地爆发了许多内战。 1858年至1947年,英国在印度次大陆建立殖民统治。 美国内战从 1861 年持续到 1865 年,尽管亚伯拉罕·林肯 (Abraham Lincoln) 在 1858 年的演讲中指出“一个分裂的家庭无法忍受”。

这一时期还产生了许多伟大的小说,包括狄更斯、大仲马、福楼拜、陀思妥耶夫斯基和托尔斯泰。 报纸迅速传播,1860 年,Pony Express 开始在美国投递邮件,但很快就宣布破产。 从 1830 年代开始,当天王星位于水瓶座时,它被更快的电报所取代。 第一部跨大陆电报于1861年发出。1858年铺设跨大西洋电报电缆的一次尝试失败,终于在1866年成功。当时天王星已经在巨蟹座了——显然,电缆是铺设在海底的。

1859年卡林顿事件发生后,电报业也受到了震动。 这次太阳耀斑爆发释放的能量是历史上最大的。 它在地球上引发磁暴,世界各地都可以看到极光。

1959年,查尔斯·达尔文发表了《物种起源》,次年包括威尔伯福斯和奥尔德斯·赫胥黎在内的许多科学家和哲学家在牛津大学就进化论展开了激烈的争论。 1865年,孟德尔通过豌豆杂交实验建立了遗传定律。 同年,现代电气工程创始人詹姆斯·克拉克·麦克斯韦发表了《电磁场的动态理论》,并于1861年在一次演讲中展示了第一张彩色照片。

1858 年天王星进入双子座的第一天,第一颗彗星多纳蒂彗星被拍摄到。 1860年,法国民歌《到月光》成为人类历史上第一首唱片。 1863年,伦敦开通了第一条地下铁路。 此外,这一时期的其他发明还包括:

1941年至1949年是20世纪关键的十年。 第二次世界大战始于1939年,一直持续到1945年,导致冷战,苏联和美国两个超级大国之间陷入僵局。 与此同时,这一时期也出现了巨大的技术发明和突破浪潮,尤其是在计算领域。

最初,美国在整个第二次世界大战期间一直处于观望状态。 1941 年 8 月,当天王星进入双子座时,罗斯福和丘吉尔会面并签署了《大西洋宪章》,概述了他们共同的战后目标。 美国在1941年12月偷袭珍珠港后也参战。不过此时天王星已经返回金牛座,直到1942年5月才重新进入双子座,为6月的中途岛海战埋下伏笔。 。

战争带来了许多创新和技术突破,例如实现了第一个核链式反应的曼哈顿计划。 1945年,美国在日本广岛和长崎投下原子弹。 1943年,随着专用密码机Colossus的诞生,现代密码学取得了空前的发展。 它是第一台用于破译德国洛伦兹密码的可编程电子计算机。 第一台图灵通用数字计算机是1945年美国制造的ENIAC。

这一时期也标志着太空时代的开始,第一个人造物体到达太空边缘,即 1944 年发射的 V-2 火箭。1946 年,戴安娜计划首次从月球反射雷达波,测量从月球到地球的精确距离。 1948年,阿尔伯特成为第一只被送入太空的猴子。 与此同时,1947年还发生了罗斯威尔事件,据悉当时有不明飞行物坠毁在地球上。

这一时期的其他发明包括:

对自由的渴望也得到增强。 1942年,甘地要求印度脱离英国独立。 1945年,纽伦堡审判开始。 1948年,《世界人权宣言》获得通过。 与此同时,阿尔弗雷德·霍夫曼 (Alfred Hoffmann) 于 1943 年服用了一剂 LSD 来探索自己的意识。 1944年,英国政府通过了《教育改革法案》,确保每个人都有受教育的权利,以及牛奶和学校膳食的权利。

1942年,安妮·弗兰克开始写日记,记录她躲避纳粹的生活,但于1945年死于贝尔根-贝尔森集中营。更积极的事件包括: 1947年,在库姆兰洞穴中发现了“死海古卷” ,开启了人们对诺斯替福音书的研究。 在此期间出版的其他主要书籍包括:

2025-2033 年天王星和双子座的预测

不难想象下次天王星进入双子座时会发生什么,因为大部分已经发生了。

可以预见的是,自 20 世纪 40 年代以来我们所看到的技术的快速发展及其造成的破坏将会持续下去。 几乎任何领域都有可能取得突破,特别是通信、电话、计算、神经网络、人工智能和算法,以及旅行、交通、航空航天和太空技术。

任何集权或偏重全球化的企图都将在现实中被瓦解。 城市化趋势可能会持续下去,但重点可能会转向城邦和贸易伙伴的本地化网络。 与此同时,世界各地将会出现很多不稳定因素和极端不确定性。 在技术的推动下,一切都不会长期保持不变,社会变革的速度将会加快。

AR 和 VR 技术的进步可能会改变游戏和教育行业,但也可能被滥用于席卷全球的深度假货和计算机病毒。 量子计算可能会彻底改变密码学和大数据,更不用说它在监视、数字身份和不断扩大的“全景监狱”方面的用途。 人们可能会利用开源技术和点对点网络进行反击。

政府计划逐步淘汰燃气锅炉和燃木炉,并在每个家庭安装智能电表。 随着新型公共交通、自动驾驶汽车和无人机送货的出现,城市更新可能会改变我们在当地环境中的出行方式。

大多数这些变化可能不会按计划进行,而是会出现突然的、意想不到的失败和逆转。 我们可能会遇到制造所有这些技术所需的资源短缺的情况,尤其是寿命有限的锂电池。 也许这些突破将改善电池的功能,或者改变电池的制造方式,让我们不再依赖苦力。

另一种可能性是大力投资开发太空旅行和开采小行星的技术。 近地轨道已经布满了数千颗卫星,有人说将在月球上建立5G网络,为安全部队服务或跳至火星。 在被嘲笑多年之后,不明飞行物开始受到媒体的认真关注(这让我感到怀疑)。 媒体可能正在准备一些东西,但谁知道呢?

双子座的天王星+水瓶座的冥王星可能会带来发电革命——不仅仅是风能或太阳能,而是不依赖石油技术的新能源。 也许我们可以见证免费能源和局部能源分配网络的兴起。 由于电网故障和极端天气造成的能源冲击,该领域迫切需要一场革命。

像1985年卡灵顿事件这样的太阳辐射风暴很可能再次发生,而这一次,无疑会对我们的电网产生毁灭性的影响。 到那时,我们只能告别数字经济、监控、准时配送网络,甚至我们所知的文明。

这种情况随时可能发生,但当我们达到当前太阳周期的顶峰时,这种情况的可能性就会变得更大。 那是2025年左右——天王星进入双子座。

事实上,我们都不需要大规模的太阳耀斑来造成严重破坏。 自1859年以来,地球磁场一直在缓慢失去能量,并且近年来这种趋势有所加剧。 这意味着,现在,即使是常见的日冕物质抛射也可能会爆炸地球磁场并颠覆我们的技术生活,除非天王星激励我们创造一个人造屏蔽。

如果我们能够设法保持电力技术的正常运转(这是一个很大的假设),那么在线学习的新热潮可能会蔓延,同时也会带来它带来的问题。 我们可能会看到教育、学校系统、语言、写作和言论自由的全面改革。 媒体、新闻网络以及我们通过互联网和社交媒体共享信息的方式可能会被破坏和破坏。 废话和分散注意力的艺术将达到新的高度(例如,廉价信息),而真相和谎言将变得更加两极分化和侵略性。

此外,这一天文现象对于战争前景来说并不是好兆头。 自美国建国以来,每当天王星在双子座时,美国就会发动战争,而内战也恰逢海王星在白羊座的时期。 2025年左右,天王星和海王星双双变换星座,美国很有可能爆发新的内战。 但除非我们醒悟,另一场世界大战也可能发生。

在最好的情况下,天王星在双子座预示着巨大的觉醒,以及人们思维方式的改变。 我们可以看到人们的思维方式和意识认识发生了根本性的变化。 天王星可能会帮助我们突破原有的思维矩阵,让我们重新接触到自己思想的真正力量,而不是技术增强的思维能力。 我们可以更多地了解如何通过集中注意力的力量来改变现实。 另一方面,它也有可能改变我们使用技术的方式。

科学也可能出现突破和新想法,数学、计算机建模及其影响的领域也可能发生革命。 当冥王星进入水瓶座时,也将有助于揭示一些自欺欺人的技巧,并鼓励我们退一步重新思考。 我们可能倾向于创建更多的人类互动网络,而不是机器网络。

2032年,天王星将在双子座与土星合相,从现在到那时我们所做的一切都将接受考验,看看它们是否真的有效。 新的结构和想法要么成功并成为新常态,要么失败并崩溃。 这将是一次疯狂的旅程。