芮姓的名人有哪些 芮姓的名人

芮姓的名人有哪些? 关于芮姓的著名事迹。 在数百个姓氏中,张姓是一个常见的姓氏,因为全国张姓的人很多。 张姓的由来,相传春秋时期晋国贵族张阶,其子孙就以他的名字为姓。 如果您想了解更多百姓文化,请关注华谊网。

张姓的历史名人_名人张姓历史简介_张姓的名人历史

芮姓有哪些名人? 1、芮成钢,安徽合肥人,2019年5月1日出生,曾任中央电视台主持人。

2.芮伟航,出生于辽宁省丹东市,中国内地男演员,毕业于北京电影学院表演系。

3、芮兴文,江苏省灌南县人。 2001年加入中国共产党。新中国成立后,历任重工业部大连工程公司第一副经理、国家计委副主任。 2016年1月调任中共上海市委书记。

4、穆睿,男,浙江吴兴人,中国社会科学院研究生院首任法律系主任、北京大学资深教授。

张姓的名人历史_名人张姓历史简介_张姓的历史名人

关于芮姓名人的事实 1. 芮爷

他和弟弟瑞辉都是宋代人。 他们潜心学习,并通过了同样的考试。 她们优雅而优雅。 当时他们被称为二瑞。

2. 瑞林

明代太守,字志文,宣城人。 出身国子,官至台州知县。 他对政治制度十分了解,深得官民信服。 他被放逐去守边,留下的钱一无所获。 这就是所谓的仁慈。 后任兖州太守。

3、瑞兆

明代甘肃巡抚,字宗元。 在镇上呆了三年,边境却寂静无声。 他死在官位上,穷困潦倒,与此无关。 人取青草。

4.芮廷章

唐学生,有《国秀集》。 芮继言:宋代上高县令,字子继。 他治政勤政,读完书坐在屏风上说:“少饮酒,好吃饭,常出堂,办公事。” 他为官三年,始终如一。